首 页

公司介绍

公司介绍

dit.png

比特是一家持续创新的,以“客户至上客户互赢” 为使命的高科技公司

  比特信息科技以客户为核心,“不以价格取胜,高技术高质量好服务才是真!”是我们的经营理念,“客户至上”是我们的宗旨,我们将热情、细致、耐心的对待每一位客户,深入了解客户需要,以客户需求为向导,与客户充分沟通,密切合作,不断提高技术服务水平,提升客户满意度,为客户提供一个相对完善的长期网络解决方案。




未标题-2.png


我们的愿景

  比特信息科技是中国唯一的实业+互联网大型开放型平台公司,拥有飞凡信息、快钱支付、征信、网络信贷、大数据等公司,运用大数据、云计算、人工智能、场景应用等技术为实体产业实现数字化升级,为消费者提供生活圈的全新消费服务。





未标题-3.png


珠海比特信息科技有限公司由唐俊峰为首,在中国珠海创立于2005年

  我们的创始人创办本公司是为了提高客户的利益,他们相信互联网能够创造公平的竞争环境,让小企业通过创新与科技扩展业务,并在参与国内或全球市场竞争时处于更有利的位置。